中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 党务公开
禹城市商务局组织收看省党代会开幕式
日期:2017-06-14
   6月13日,商务局组织全体党员认真收看中国共产党山东省第十一次代表大会直播,听取了省委书记刘家义所做的会议报告,认真学习党章党规,践行“两学一做”,争做新时期合格党员。直播会上,商务局党组负责人结合党代会和报告内容勉励全体党员干部,做好商务工作,必须坚定不移把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为各项工作的科学指南;必须坚定不移坚持党的领导,加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展;必须坚定不移把发展作为第一要务,践行新发展理念;必须坚定不移践行以人民为中心的发展思想,真正做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。

  商务局全体党员干部听取省委书记刘家义同志的报告后深受鼓舞,大家纷纷表示一定要切实增强历史使命感和责任感,以饱满的政治热情和良好的精神状态,全力以赴做好各项工作,以优异成绩为党的十九大胜利召开献礼。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968