中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 党务公开
德州市商务局扎实开展春节后集中学习活动
日期:2017-02-08


  2月3日,市商务局组织全体党员干部开展了集中学习活动,学习共5天。党组书记、局长王健同志首先领学。他首先强调了学习的重要性及必要性,并对集中学习提出了明确具体的要求。他指出一定要按照全市统一部署,精心组织,严密安排,严格标准,严明纪律,做到学习目的、学习时间、学习地点、学习内容、领学人员及学习要求“六明确”。

  为保证学习效果,我们制定了详细的学习配档表,采用集中学习与个人自学相结合的方式,集中学习全体人员轮流领学,通过原原本本、原汁原味的系统学习,大家更加深入地理解了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。全局上下将更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面准确把握中央和省委、市委各项决策部署,以更加饱满的热情,从严从实,奋发有为,大力推进我市商务事业再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大和省、市党代会胜利召开。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968