中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 经济园区
高唐县来宁津经济开发区考察学习
日期:2017-07-13

  7月12日,高唐县副县长王会忠一行八人来宁津县考察学习产业园东部新区规划建设工作,宁津县政府副县长刘杰、宁津经济开发区党工委常务副书记常健勇陪同。

  考察团通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了东部新区的园区PPP运作模式、园区规划设计、功能布局等相关情况,并参观考察了华日家具、罗赛罗德健身器材、富士电梯等企业。在随后召开的座谈会上,考察组专题听取了宁津县经济开发区产业园东部新区的规划建设工作情况汇报。

  考察团对宁津县经济开发区和东部新区的建设工作给予了充分肯定,对产业园区的基础条件、发展思路、功能布局、运行机制和配套政策等给予了高度赞扬,并表示将与宁津县经济开发区进一步加强交流,并结合自身实际加以应用,进一步推动两地合作。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968