中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 经济园区
我市组织参加全省经济开发区体制机制创新试点工作视频会议
日期:2017-07-07

  

  全省经济开发区体制机制创新试点工作视频会议于7月7日上午召开。我市设分会场,市商务局副局长杨立强、各经济(技术)开发区、天衢工业园主要负责同志出席会议。

  会议中,济南市商务局、即墨经济开发区等5个第一批试点单位做了典型发言,详细介绍了各试点单位的体制机制创新做法和取得的成效。胶州、滨州经济技术开发区等7个第二批试点单位介绍了试点准备情况和下一步工作打算。最后,省商务厅副巡视员张型成对下一步试点工作进行了部署。

  目前,我市齐河经济开发区作为第一批试点单位,着力推进财政体制创新,从破解现行财政体制制约入手,分步实施、配套联动,创新试点工作取得初步成效。德州经济技术开发区成功入选第二批试点单位,将在行政管理体制、市场化开发运营机制、综合执法三个方面先行先试,创新改革,以推动我市经济开发区全面转型升级。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968