中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 商务执法
市商务局随省商务厅赴徐州、蚌埠学习考察商务执法工作
日期:2017-02-22



  日前,省商务厅组织带领淄博、烟台、威海、德州市商务局赴徐州、蚌埠两市学习考察商务综合行政执法工作,我局副调研员刘伟、商务执法支队副支队长周立新参加了此次学习考察活动。

  徐州、蚌埠两市于2015年12月被商务部、中央编办列入全国十个商务综合行政执法体制改革试点城市,两市的商务综合行政执法工作位居全国前列。考察组一行认真听取了两市商务主管部门负责人的工作情况及经验介绍;现场观摩了两市商务执法信息化平台等设施建设情况;收集了有关规章制度和执法行为规范等方面的资料;阅览了有关执法案件卷宗和文书等材料;并就有关执法中的具体工作和细节进行了咨询和请教。两市商务主管部门负责人和执法支队同志热情周到、仔细解答、知无不言言无不尽、毫无保留的传经送宝,使考察组一行收获颇丰、获益匪浅。

  考察组一行纷纷表示,要把两市商务执法工作中的好做法、好经验带回来,指导推动我们的商务执法工作再上新台阶。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968