中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 商务执法
市商务局对市属商贸流通企业进行冬季安全生产检查
日期:2016-11-17
  今年以来,市商务局高度重视全市商务系统安全生产工作。近日,按照市政府安委会《关于进一步加强今冬明春安全生产工作的通知》要求,在及时传达贯彻落实上级有关要求的同时,在本系统内迅速展开安全生产大检查。由市商务局分管领导带队,先后到德州扒鸡美食城东方店、德州喜俪园大酒店、黑马商贸市场、黑马农贸市场等市重点商贸流通企业,深入企业现场,尤其是重点隐患地点,严格检查各类安全生产防范措施落实情况,对发现的问题当场向有关企业提出整改意见,并督促企业按照上级有关要求切实抓好整改。

  下一步,市商务局将进一步加大工作力度,持续不断地对市属商贸流通企业和中央、省驻德有关流通企业进行安全生产督导检查,确保全市商务系统安全生产形势保持稳定。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968