中国德州 加入收藏 | 设为首页
招商引资
您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
秦工国际集团来我区洽谈跨境电商业务
日期:2017-04-19
  应德城区商务局邀请,4月18日,秦工国际集团“名客来”外贸服务平台总经理亓守利一行来我区洽谈跨境电商业务。今年3月份,秦工国际集团开始在我市运作“名客来”跨境电商平台业务,经德城区商务局积极争取,3月16日,“名客来”跨境电商平台德州总公司成功落户我区。此次到访,双方就政府引导实现外贸业务托管、成长型外贸企业孵化、外贸人才培训等方面达成初步合作协议,并拟定于5月份首先从人才培训入手进入实质性推进阶段,由“名客来”外贸专家来我区为外贸企业集中讲授跨境电商、外贸托管等现代外贸知识和技术。“名客来”外贸平台项目的引进,将对我区外贸进出口在市场开拓、总量增长、结构优化等方面起到极大的推动作用。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968