中国德州 加入收藏 | 设为首页
招商引资
您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
红星美凯龙签约落户禹城
日期:2016-06-23
  近日,由禹城商务局和伦镇联合引进的红星美凯龙家居综合体项目签约仪式在上海隆重举行,在张本勇副市长及红星美凯龙集团董事长车建新的见证下,红星美凯龙集团副总裁徐国新先生与金球华地集团董事长唐君女士签署了禹城红星美凯龙项目合作协议,标志着中国家居流通业第一品牌红星美凯龙正式落户禹城。

  红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,于2015年6月26日在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。红星美凯龙作为中国家居流通行业领导品牌,具有很强的品牌实力以及招商运营能力,此次金球华地集团和红星美凯龙集团的合作,必定成为我市现代服务业发展的一个里程碑,通过两家的强强联合,必将改变目前禹城的商业格局,改善片区环境提升城市形象,将成为禹城市的一个新的城市地标。

  该项目位于南环路北侧,占地133亩,固定资产总投资10亿元,总建筑面积22万平方米。其中红星美凯龙家居用品大型商超2.6万平方米,商业街区2.8万平方米,高档住宅16.6万平方米,将建成为一个全产业链经营的高端家居生活商业综合体。

  
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968