中国德州 加入收藏 | 设为首页
招商引资
您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
乐陵市对韩招商工作取得新突破
日期:2015-07-23
  7月21日,韩国裕罗株式会社汽车线束生产项目签约仪式在市金鑫宾馆隆重举行。我市领导曲锋、刘世昌、王之祥、王海林等参加签约仪式,韩国裕罗株式会社理事韩炅珉先生,北京裕罗电器装配有限公司总经理李荣九先生,市商务局、经济开发区以及有关乡镇、部门的负责同志参加。

  仪式由市委常委、常务副市长王海林同志主持。市委副书记、市长曲锋代表市政府分别与北京裕罗电器装配有限公司总经理李荣九先生、市劳务经济技术开发总公司签署了项目合作协议和厂房租赁合同。

  王海林在致辞中指出,随着京津冀一体化国家战略的实施和两高一铁的陆续建成,乐陵正承接国家、省密集出台的扶持政策,共享区域一体化发展的资源和要素,区位优势更加优越。丰富的土地和劳动力资源,为乐陵跨越发展奠定了坚实基础。该项目的成功签约,标志着我市和裕罗株式会社正式携手合作,是我市汽车零部件产业发展的新机遇,必将对我市汽车零部件产业集聚发展产生积极而深远的影响。

  王海林表示,市政府将把裕罗公司项目作为高效服务的对象,全力配合企业迅速做好开工前的准备工作。有关乡镇、部门要强化责任意识,全力以赴,靠上服务,积极帮助解决项目实施中遇到的困难和矛盾,确保项目顺利进行。

  据了解,该项目由市商务局引荐,韩国裕罗株式会社投资建设。该公司总部在韩国,是一家韩国上市公司,在中国设有17家工厂,主要为韩国现代汽车、起亚汽车供应全车线束产品。乐陵项目主要是为北京现代沧州第4工厂整车线束配套生产,项目总投资2.2亿元,可吸纳1000名剩余劳动力就业,全部达产后年销售额达6亿元,实现利税过亿元。

  
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968