中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
济南市德州商会到平原县考察
日期:2018-01-12
  1月10日,济南市德州商会会长安桂军一行来平原县进行实地考察,平原县商务局局长田晓丽陪同。安会长一行先后考察了恩城商会、陈延强签子馒头、森力啤酒集团、恩城乡巴佬食品加工厂、通德酿造有限公司、通德历史文化展馆、 桃园宾馆、电商创业园等。并在电子商务公共服务中心召开了座谈会。

  座谈会上,田局长首先对安会长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了平原县的基本情况,详细介绍了平原农产品种植及加工生产情况。安会长一行对平原的农产品生产加工产业给予高度评价,尤其对实地考察的签子馒头、通德产品、电商创业园特别关注,并针对存在的问题和发展前景提出了自己的意见和建议。安会长介绍了商会的基本情况和服务宗旨。济南德州商会将在济南举办德州特产引入济南交流推介会,并诚挚邀请平原县领导和品牌企业参加。田局长认真听取了安会长的意见和建议,并详细讨论了电商创业园发展中遇到的问题,包括农村物流最后一公里问题、平原电商发展切入口问题、平原农产品电商营销策划问题等。最后,田局长诚挚邀请济南德州商会常来平原考察做客,希望今后加强合作,不断组织策划联谊活动、品牌推广活动,通过商会把平原的农特产品推广出去,共同为平原的经济发展做贡献。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968