中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
商务部研究院副院长张威一行来我市督查物流标准化试点工作
日期:2017-09-11

  9月7日,商务部研究院张威副院长一行3人来我市督查物流标准化试点工作进展情况。省商务厅流通业发展处处长廉波、副处长常相军,市政府副市长商怀君,市政府办公室主任郑玉宽,市财政局、市质监局及部分县市区商务局分管负责同志,部分试点企业负责人参加座谈。

  商怀君副市长主持了会议,市商务局党组副书记王尔国从物流标准化规章制度建设、项目实施、资金使用、试点成效、主要做法、存在问题和下一步工作安排等几个方面详细汇报了我市物流标准化工作推进情况,张威副院长与我市部分试点企业进行了座谈交流。随后督查组一行先后考察了德州扒鸡股份有限公司的物流标准化项目和齐河美东农业科技有限公司的美东蔬菜加工物流标准化改造项目。


  张威副院长对我市物流标准化试点工作给予肯定,认为我市市委、市政府对物流标准化工作高度重视、部门协作有力、政企联动高效。建议在今后的工作中要着力从工作进度和紧抓农产品一贯化运输这个亮点两方面加强调度,严格按照商务部规范要求推动物流标准化工作有序开展。

  下一步,我市将围绕加快建设进度、严格资金管理、做好第二批项目评审、组织项目验收和继续加大督导力度等五个方面的重点工作稳步推进物流标准化试点工作,在全市范围内形成循环通畅、体系完整、运行有序的标准化物流发展格局。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968