中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
我市召开全市重要产品追溯体系示范市奖补项目申报工作会议
日期:2017-09-01

  为落实山东省商务厅、山东省财政厅《关于印发<山东省重要产品追溯体系示范省建设实施方案>和<山东省重要产品追溯体系示范省建设资金管理办法>的通知》(鲁商字〔2017〕112号)和全省重要产品追溯体系建设调度会议精神,8月31日上午,德州市商务局、财政局联合组织召开了全市重要产品追溯体系示范市奖补项目申报工作会议。

  会议传达了山东省重要产品追溯体系建设实施方案和资金管理办法,现场解读并下发了《德州市重要产品追溯体系示范市奖补项目建设管理规范》、《德州市重要产品追溯体系示范市建设资金管理办法》、《德州市重要产品追溯体系示范市奖补项目申报通知》等文件。市商务局副调研员杨海燕指出,重要产品追溯体系示范市建设时间紧、任务重,各县(市、区)商务、财政部门要高度重视,严格把关,申报企业上报材料要按要求全面翔实准确,严格按照省商务厅的统一部署,准确把握时间节点,加大工作推进力度,确保不出问题,务求按期完成建设任务。

  各县(市、区)商务局、财政局分管领导、申报企业主要负责人、项目咨询、监理单位有关人员共60余人参加了会议。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968