中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
全市散煤清洁化治理工作现场推进会召开
日期:2017-08-29

  8月28日,全市散煤清洁化治理工作现场推进会在武城县召开,市政府副市长商怀君,市商务局局长王健、副调研员韩瑞侠,武城县委副书记、县长朱恩鹤出席。韩瑞侠通报了当前全市散煤清洁化治理工作进展情况,商怀君作重要讲话。

  商怀君指出,做好散煤清洁化治理工作,是落实市委、市政府决策部署的重要举措,是巩固扩大治理成效的必然要求,更是回应广大群众关切的现实选择。各级各部门要进一步统一思想,凝聚共识,增强抓好散煤清洁化治理的自觉性和主动性,大幅减少污染物排放,加快改善环境质量。

  商怀君要求,突出重点精准发力,积极探索建立洁净型煤使用推广的长效机制,大力推进散煤清洁化综合治理,加快推进城区燃煤洁净化、收款配送节点化、民用炉具环保化、工作流程痕迹化,强化散煤清洁化推广全过程监管,推动工作实现新突破。

  商怀君强调,各级各部门要精心组织协同联动,理顺协调推进机制,强化督查考核机制,形成实干实效的良好局面。加强舆论引导,扎实抓好各项任务落实,真正把好事办好。

  各县市区政府(管委会)分管领导,商务局局长、分管副局长参加会议。会前,与会人员到武城县部分镇街,实地参观考察了洁净型煤和环保炉具推广、工作台账和预收煤(炉)款台账建设等情况。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968