中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
王健局长到武城县调研散煤清洁化治理工作
日期:2017-08-25

  8月22日,德州市商务局局长王健、副调研员韩瑞侠到武城县调研散煤清洁化治理工作,武城县委副书记、县长朱恩鹤,县委常委、常务副县长田志清陪同调研。

  王健局长一行先后到广运街道、武城镇、甲马营镇、梁寨村、鲁权屯镇等地,就散煤市场整治、洁净型煤和环保炉具预收款、工作台账完善、洁净型煤存储配送、煤炭检查站点设置等情况进行实地调研。

  王健局长对武城县洁净型煤预收款提前完成任务目标给予了充分肯定,并对下步工作提出要求。王健局长指出,武城县预收煤款提前完成任务,为各县市区起到了榜样和示范作用,下步要抓紧做好洁净型煤的存储和配送工作。要密切关注市场变化,落实好煤源,做好煤质检测,确保中标企业及时和保质保量供煤,保证人民群众冬季取暖。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968