中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
我市组织收看《山东省经济开发区条例》解读电视电话会议
日期:2016-07-29

  

  

  今年7月22日,省十二届人大常委会第二十二次会议审议通过了《山东省经济开发区条例》,并将于10月1日起实施。为深入学习贯彻《条例》,安排部署贯彻落实工作,

  省政府于7月29日召开《条例》解读电视电话会议,我市组织了17个市直有关部门及12个省级以上经济开发区负责人收看。

  会议由省人大法制工作委员会详细解读了《条例》的主要内容,并由省政府法制办介绍立法背景、立法过程。《山东省经济开发区条例》作为我省第一部调整全省经济开发区的地方性法规,具有丰富的法律内涵和规范作用,会议要求充分认识《条例》的重大意义,做好条例的学习宣传工作,以促进全省经济开发区依法规范发展,加快转型升级、创新发展。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968